top of page
bgImage

PLUSIEURS VARIÉTÉS DE VIANDE AU SAGUENAY–LAC-SAINT-JEAN

bgImage
Icône représentant un homard

Commande en ligne

C'est simple, efficace et rapide!

Icône représentant un steak

Bœuf Black Angus primé

Pour trouver une excellente viande au Saguenay–Lac-Saint-Jean, il faut se fier à Mermax. Nous sommes dépositaires du fameux bœuf 1855 Black Angus patrimonial du Nebraska. Ce bœuf de qualité primé des États-Unis est reconnu pour sa tendreté sans égale et sa viande persillée. Le persillé, qui se trouve à être une viande dont ses fibres sont entremêlées de sillons de graisse, détermine la qualité du bœuf. Ces sillons de graisse fondent au moment de la cuisson et donnent tout son goût à la viande. Un bœuf persillé est donc plus tendre, plus juteux et plus savoureux. Les différentes catégories de bœuf sont A, AA, AAA et primé. Seule une petite quantité de viande est classée dans la catégorie « primé ». Jamais vous n'aurez dégusté un bœuf aussi goûteux et tendre!

Icône représentant du poulet

Viandes fraîches ou congelées

Vous trouverez également chez Mermax du bœuf de catégorie AA et AAA canadien dans les coupes de filet tels que contre-filet, haut de ronde, surlonge, ribs, longe courte et faux filet, etc. Nous avons de même du porc frais, du veau frais et congelé, de l'agneau, du poulet, de la dinde et de la viande à fondue chinoise. Nous sommes en mesure de vous offrir toute variété de viande fraîche et congelée ainsi qu'une impressionnante gamme de coupes de viande en portion.

Icône représentant un saucisson

Charcuteries

Vous êtes à la recherche de la charcuterie idéale pour accompagner vos repas ou encore pour donner une saveur particulière ou relevée à vos plats? Chez Mermax, vous trouverez toutes les charcuteries qu'il est possible de se procurer sur le marché (dinde fumée, smoked-meat, salami, pepperoni, jambon cuit, salanetti, bologne, jambon prosciutto, jambon de Bayonne, mortadelle, soppressata, gendarme saucisson séché, terrine à l'érable, terrine de cerf rouge et canneberges, terrine aux poivrons rôtis, terrine aux fines herbes, terrine de campagne aux poivres ou régulière, pâté de foie régulier, etc.). De tout pour tous les goûts et pour satisfaire même nos clients les plus exigeants.

L'équipe de Mermax met tout son savoir-faire dans la fabrication de charcuteries fines conçues selon les règles de l'art afin d'obtenir des recettes à la fois traditionnelles et tout aussi savoureuses les unes que les autres.

bgImage

Nos viandes fraîches et congelées

Bœuf 1855 Black Angus de qualité primé
Bœuf AA et AAA canadien
Porc frais
Veau frais et congelé
Agneau
Poulet
Dinde
Veau
Gibier
Viande à fondue chinoise
Dinde fumée
Smoked-meat
Salami
Pepperoni
Jambon cuit
Salanetti
Bologne
Jambon prosciutto
Jambon de Bayonne
Mortadelle
Soppressata
Gendarme saucisson séché
Terrine à l'érable, de cerf rouge et canneberges, aux poivrons rôtis, aux fines herbes, de campagne aux poivres ou régulière
Pâté de foie régulier
Etc.

Vous avez besoin d'une viande en particulier pour un événement spécial? Appelez-nous pour en discuter!

bottom of page